044 337-16-87 067 911-04-50 050 141-13-03

Блог

    

Преимущества систем отопления с электрическими котлами Deten.

   

   Даже в кризис мы как производители электрических котлов  Deten (Украина) сохранили продажи на прежнем уровне. Следовательно, системы отопления с использованием наших електокотлов имеют перспективы. Если проанализировать случаи, в которых сделан выбор в пользу котла Deten, можно выделить несколько общих признаков. Во-первых, это ограниченность площади, выделяемой под оборудование и иные технические нужды. Электрокотел Deten удобно расположить где угодно, в том числе и в жилом, часто посещаемом помещении. 

 

   Также он не «съест» необходимые квадратные метры под дымоходы, воздуховоды, вентиляционные короба, склад топлива. При нормальной теплоизоляции помещения потери тепла минимальны. Если никак не удается вместить два отдельных устройства, можно добавить в схему бойлер косвенного нагрева с трехходовым клапаном и получить кроме отопления еще и горячую воду.

 

   Во-вторых, не все расходы на отопительную систему бывают явными. При заказе у нашей компании максимальной комплектации электрического отопительного котла Deten, вы получите мини-котельную, с насосами, регуляторами, бачком и датчиками. И при этом котельная может быть дешевле газового или твердотопливного котла. Если добавить предполагаемую стоимость запчастей и обслуживания, то получается, что прочие котлы дороже, и только стоимость топлива уравнивает показатели.

 

   В третьих, говоря языком строителей, этот котел «поставил и забыл». Для людей, редко бывающих дома, тех, кто не может уделять много внимания и постоянно проверять качество топлива в котлах, достаточно ли оно прогорело, контролировать температуру вручную — электрические и газовые котлы оптимальный вариант, причем первый еще и безопаснее. Автоматика чутко следит за показателями, и в случае необходимости отключит питание котла. К тому же, блоки управления бывают столь тонко настраиваемыми, что жильцы могут программировать необходимую температуру в квартире на утро и к своему возвращению с работы. А все остальное время электрокотел может работать в предельно экономном режиме. Что касается соответствия нормам и всяческих проверок, здесь электрокотлы Deten (Украина) — лидеры по простоте оформления и сохранению нервов владельцев.

 

   В качестве временного и дополнительного обогрева электрический котел Deten (Украина) выбирают чаще всего, вместе с угольным, твердо- и жидкотопливным, газовым котлом в качестве основного.Электрические мини-котельные популярны в частных пансионатах и домах отдыха круглогодичного обслуживания. Часто такие постройки расположены в красивой природной зоне, которую нельзя загрязнять технологическими выбросами и продуктами сгорания.

 

   Разумеется, каждый проект отопительной системы индивидуален, и должен быть просчитан и выверен. Но практика показывает: следовать стереотипам о страшной дороговизне электроотопления — неразумно. Разница не так велика. Необходимо рассчитать затраты хотя бы на период 5 лет эксплуатации и тогда уже принимать решение. В этом вам всегда могут помочь специалисты компании Deten (Украина).